A proposal based on exclusive and refined dishes

We take advantage of talent and experience of our chef in the Gourmet kitchen sector

Il Napo Restaurant

si trova in riva al mare, ai piedi della collina di Posillipo nel posto incantevole di Mergellina.
Una zona della città di Napoli nel quartiere Chiaia celebrata nei secoli per la sua bellezza da pittori e poeti, in uno scenario mozzafiato, da dove si può ammirare la maestosità del Vesuvio e immergersi con lo sguardo nel golfo di Napoli e le sue isole.
Dal porticciolo di Mergellina (un tempo di pescatori, oggi turistico, con il molo Luise che funge da luogo di passeggio sul mare) partono quotidianamente gli aliscafi per le isole del golfo Capri, Ischia e Procida.
Il Napo Restaurant inoltre è raggiungibile a due passi dalla Funicolare di Mergellina, dalla Metro tramite la linea 2 e la linea 6 della stazione Mergellina ed è ubicato sul lungomare liberato della splendida città partenopea.
Grazie al talento e all’esperienza del nostro chef e la sua brigata propone inevitabilmente piatti particolari, raffinati e curati dal pesce dei nostri mari alla carne di prima scelta, il tutto impreziosito da un tocco di classe.
Inoltre per chi volesse gustare dell’ottimo vino da abbinare può farsi consigliare dalla nostra Sommelier avendo a disposizione una vasta scelta di vini che vanta per la maggiore oltre i vini nazionali i migliori prodotti regionali.
La sala vanta di soli 46 posti a sedere per dare all’ospite il massimo della rilassatezza accompagnato da musica sottofondo nell’insieme di giochi di pareti ed archi in Tufo napoletano ed un tocco caldo di moderno.

aboutus-2-533x595
LoveofFood

Nasce da un’idea di due fratelli imprenditori napoletani che con il supporto dell’esperienza dello Executive Chef Antonio Tecchia costruiscono in soli 6 mesi una realtà importante nel panorama della ristorazione.

In continua crescita grazie al consolidato team di professionisti che, sotto la guida della proprietà de Il Napo persegue con entusiasmo gli obiettivi di sviluppo del Gruppo.
Grazie al proprio know-how, alla lunga esperienza nel settore della cucina Gourmet e alle solide capacità gestionali, Il Napo è diventato ancorchè prima di aprire al pubblico una solida realtà aziendale, che facendo leva sul proprio dinamismo e attraverso l’incessante adozione di attività rivolte allo sviluppo, si prefigge di occupare una posizione sempre più di rilievo nel panorama della Ristorazione.

È inoltre consapevole del ruolo giocato da una corretta motivazione, dalla attenzione alla professionalità e al miglioramento di ogni collaboratore al fine di raggiungere alti livelli di successo e profittabilità.

Raw materials homegrown and guaranteed

We take care carefully the purchase of our seas fish and the selection of top quality meats.

Virtual Tour